Топ 10 продуктов из Меркадоны

Раздел: Сельское хозяйство и продукты | Испания
Топ 10 продуктов из Меркадоны

Топ 10 продуктов из Меркадоны.

Наполнение корзины для покупок, здоровым способом может быть очень дорогим и даже сложным, поскольку не все супермаркеты находят разнообразие продуктов, которые мы хотели бы. Многие из этих продуктов, как правило, имеют белую этикетку, например, Hacendado, который пытается покрыть необходимость употреблять более здоровые блюда каждый раз. Вот 10 продуктов, которые мы находим на полках Mercadona, как для спортсменов, так и для людей, которые хотят похудеть.

1 - Тофу

Тофу - это растительный продукт, приготовленный из натурального соевого напитка, богатый белком и низким содержанием калорий и жиров. Он не содержит глютен или лактозу и употребляется в качестве основного ингредиента или сопровождает его в салатах, а также в омлетах, рагу или супах. Он стал основой вегетарианской диеты и основной заменой мяса животных для последователей "вегетарианского" движения.

2 - Овсяные хлопья

Это один из наиболее распространенных продуктов в рационе спортсменов, которые намерены похудеть из-за своих питательных свойств, среди которых высокое содержание белка. Подходит для целиаки, у них нет жиров и только сахара. В Mercadona, помимо хлопьев, мы находим еще два класса: овсяные хлопья, которые делают энергию или замену встряхиваниям, и овсяные отруби, которые отличаются высоким содержанием клетчатки.

3 - Орехи

Миф о том, что орехи толстеют, не соответствует действительности, если они не обжарены или не покрыты медом. Из-за высокого содержания клетчатки и белка он стал спортивной закуской или перекусом между приемами пищи для людей, которые хотят похудеть, так как они оказывают насыщающее действие. Фактически, согласно исследованиям, употребление в пищу орехов более трех раз в неделю снижает риск ожирения и сердечных заболеваний. В Mercadona мы нашли кешью, арахис, грецкие орехи или миндаль марки Hacendado, готовые к употреблению. Они имеют приятный эффект для тех, кто сидит на диете, так как они чувствуют, что едят то, что им нравится, когда они находятся перед весами. Рекомендуется максимальное потребление около 50 грамм в день.

Гуакамоле, соус все чаще продается

Смотрите также

Mercadona, Carrefour ... какой гуакамоле лучше, а какой нет 1% авокадо

4 - Crudités перца, огурца и моркови

Этот вариант идеально подходит для измельчения между приемами пищи, не набирая жирности. Mercadona просто показывает, что для французов это первые блюда в ее гастрономии, состоящие из сырых овощей. Их можно есть в одиночку, хотя они также могут сопровождаться хумусом или сыром. Этот тип овощей, которые помогают предотвратить гипертонию, содержат больше сырых, чем приготовленные питательные вещества. Здоровая альтернатива легким закускам без необходимости идти в промышленную пекарню или сладости, а также в качестве закуски перед основным блюдом.

5 - Черника

Это мало потребляемый фрукт в Испании, но из-за его большой пользы для здоровья он известен как «суперфрукт 21-го века», и его потребление увеличивается. В Mercadona мы нашли как обезвоженные, так и замороженные орехи кешью, и их можно есть отдельно или в качестве сопровождения, например, в фруктовом салате. Благодаря высокому содержанию клетчатки, минералов, витаминов и антиоксидантов они защищают нас от болезней и улучшают здоровье мозга: снижают риск развития деменции и болезни Альцгеймера, а также повышают концентрацию и память.

 

6 - макароны из цельной пшеницы

Он состоит из цельной пшеницы, поэтому макароны этого типа содержат меньше жира и калорий, чем традиционные. Он отличается высоким содержанием витамина Е, антиоксидантов, клетчатки, белков и абсолютно здоровых жиров. Кроме того, регулярное употребление белой пасты сводит к минимуму риск сердечных заболеваний, диабета II типа и проблем с желудком.

 

хумус

Смотрите также

Mercadona, ALDI, Lidl ... какой хумус полезнее для здоровья и содержит больше нута

7- цуккини спагетти

Это идеальный вариант съесть вкусное блюдо, но натуральное и полезное. Цуккини - это овощ, богатый витаминами и минеральными солями, который на 90% состоит из воды. Это делает его отвратительным, слабительным, противовоспалительным и мочегонным средством. Блюдо может сопровождаться семенами чиа, натуральными томатами, перцем, орегано, орехами и т. Д.

8 - Чия

Семена чиа являются естественным источником клетчатки и антиоксидантов, кальция, белков и омега-3 жирных кислот растительного происхождения. Они также считаются суперпродуктом и рекомендуются как для спортсменов, так и для похудения. Они насыщают, стабилизируют обмен веществ и замедляют расщепление углеводов, белков и жиров.

9 - квиноа

Семена лебеды являются источником белка и клетчатки, и их едят в качестве дополнения к завтраку, обеду и ужину. У них нет глютена, и они обеспечивают нас микроэлементами, такими как калий, магний, кальций, фосфор, железо и цинк, среди минералов, а также витаминами комплекса В и витамином Е с антиоксидантной функцией. Они помогают контролировать уровень холестерина и рекомендуются для людей с диабетом из-за низкого содержания гликемии.

10 - Овощные напитки

Несколько лет назад мы нашли соевые напитки только в качестве альтернативы молоку для людей, не переносящих лактозу, но теперь есть больше видов напитков на основе белков растительного происхождения. В случае Hacendado эти продукты содержат меньше сахара, чем продукты других белых брендов на рынке, и мы находим их с овсом, рисом или миндалем. Они являются хорошим вариантом для завтрака, но также могут наслаждаться ими в любое время дня, как в холодное время, так и при комнатной температуре. Они рекомендуются для диет с низким содержанием жира и холестерина и указаны в диетах для похудения.

Читайте так же Это самый старый бар в Европе: открыт в средние века.